11. Beachvolleyball-Firmencup 08.09.18

Am 08.09.2018 findet zum 11. Mal ein Beachvolleyball-Firmencup bei uns statt.

Gespielt wird nach Hallenregeln; 4 gegen 4

Treff: 9:30 Uhr

Startgebühr: 20,- € pro Team

Die Anmeldung bitten wir per E-Mail an stselle@freenet.de oder über facebook (PN) vorzunehmen.

10. Beachvolleyball-Firmencup 05.05.18

Und wieder ist ein schöner Beachvolleyballtag vorbei .... und wiedermal geht das Team AWO als Sieger vom Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Hier noch die Platzierungen:

1. AWO

2. Erdmänneln I

3. Beachworld

4. Die Gerechten

5. Die Dachse

6. Möbel Lenk

7. Team Weißbach

8. Landwehrgrund

9. Fraunhofer IWU

10. Erdmänneln II

11. Stadtwerke Werdau

12. Linamar

10. Beachvolleyball-Firmen-Cup

Auf der Suche nach dem besten Beachvolleyball-Team von Crimmitschau und Umgebung richtet die Beachworld Neukirchen nun bereits zum 10. Mal am Samstag den 05.05.2018 ab 9.30 Uhr wieder einen Firmencup aus.

Der Firmencup ist ein reines Amateur-Turnier, speziell für Unternehmen, Verbände, Institutionen und Behörden von Crimmitschau und Umgebung, und somit auch für weniger geübte Volleyballer geeignet. Im Vordergrund sollte der Spaß am Spiel stehen.

Alle Teams, die jetzt Lust bekommen haben, sich selbst in das sandige Vergnügen zu stürzen, sollten noch folgende Eckdaten beachten:
Ein Firmencup-Team besteht aus 4 Feldspielern (mind. 1 Frau) und maximal 2 Auswechselspielern.
Turniertag ist Samstag, der 05.05.2018, das Turnier beginnt um 9.30 Uhr mit der Auslosung. Austragungsort ist die Beachworld Neukirchen.
Maximal 12 Teams können teilnehmen.
Für Speisen und Getränke sorgt das Team der Beachworld.

Die Startgebühr beträgt 20,- Euro pro Team (zu entrichten bei Turnierbeginn).

Die Anmeldung bitten wir, bis zum 28.04.2018 per E-Mail an stselle@freenet.de oder über facebook (PN) vorzunehmen.

Herzlichen Glückwunsch an das Siegerteam der AWO , die auch beim 9. Beachvolleyball-Firmencup gewonnen haben.

9. Beachvolleyball-Firmencup am 09.09.2017

Auf der Suche nach dem besten Beachvolleyball-Team von Crimmitschau und Umgebung richtet die Beachworld Neukirchen am Samstag den 09.09.2017 ab 9.30 Uhr wieder einen Firmencup aus.

Der Firmencup ist ein reines Amateur-Turnier, speziell für Unternehmen, Verbände, Institutionen und Behörden von Crimmitschau und Umgebung, und somit auch für weniger geübte Volleyballer geeignet. Im Vordergrund sollte der Spaß und das Knüpfen neuer Kontakte sein.

Turniertag ist Samstag, der 09.09.2017, das Turnier beginnt um 9.30 Uhr mit der Auslosung. Austragungsort ist die Beachworld Neukirchen.
Maximal 12 Teams können teilnehmen.

Die Startgebühr beträgt 20,- Euro pro Team (zu entrichten bei Turnierbeginn).

Die Anmeldung bitten wir, bis zum 05.09.2017 per E-Mail an stselle@freenet.de oder über facebook (PN) vorzunehmen.

Gestern fand bei uns der 7. Beachvolleyball-Firmencup statt. Bei bestem Beachwetter kämpften 11 Teams um die Punkte. Wir gratulieren den Gewinnern vom Team AWO Döbeln. Wir hoffen es hat allen Spaß gemacht und wir sehen uns bald wieder.